(轉教務處)關于進一步做好第七屆南京曉莊學院“互聯網+”大學生創新創業大賽的通知

發布者:何同暢發布時間:2021-02-01浏覽次數:10

各二級學院

    第七屆南京曉莊學院“互聯網+”大學生創新創業大賽自2020年10月啓動至今,已經得到相關學院的積極准備。爲進一步做好該項賽事相關工作,現將有關大賽事項通知如下:

一、參賽對象、項目賽道、類型及具體要求

    继续执行《关于启动第七屆南京曉莊學院“互聯網+”大学生创新创业大赛暨第七届中国“互聯網+”大學生創新創業大賽江蘇賽區選拔賽的預通知》中的有關要求。

二、賽程安排:

1.各學院初賽(2021年2月28日前)

各學院組織參賽團隊按照流程與要求填寫必要信息,提交作品。各學院自行組織院級初賽,按要求評選本學院優秀項目參加校級複賽。各學院提前准備不低于規定數量(具體詳見附件1)的參賽作品,以備省賽報名系統開通後及時提交。

2.提交參加校級複賽材料(2021年3月1日)

    各學院提交參加校級複賽材料,各類別各組別提交數量詳見附件1。其中高教主賽道創意組數量不得超過高教主賽道數量的50%,青年紅色築夢之旅每個二級學院限報1項。作品提交要求:每個團隊一個文件夾,文件名命名爲:學院名稱+賽道+組別+項目名稱,如:教師教育學院+高教主賽道+創意組+XXXX(項目名稱)。文件夾內包含創業計劃書PDF版本(必須繳納),路演PPT(不做強制要求)

3.校級複賽(2021年3月2日——3月15日)

校賽組委會將組織校外專家對參賽作品進行計劃書網評,確定入圍參加決賽訓練營名單(不超過24支)。

4.校級決賽訓練營第一期(20213月27日-28日)

校賽組委會邀請大賽評委對入選決賽訓練營的團隊進行計劃書撰寫專題輔導。輔導結束後15日內,再次提交參賽材料,邀請專家進行打分排名。

5.校級決賽訓練營第二期(20214月10日-11日)

校賽組委會邀請大賽評委對入選決賽訓練營的團隊進行PPT修改及路演辅导答辩。辅导结束后15日內,再次提交參賽材料,邀請專家進行打分排名。

6.校級決賽(2021年5月)

    校賽組委會將根據省賽通知後,及時邀請大賽評委對入選決賽訓練營的團隊進行校級決賽。遴選出各類別參加省賽名單。

7.省賽備戰(20215月—省賽複賽前)

    根據評委專家指導意見,進一步優化調整參賽作品。

三、具體要求:

    1.各學院要加強組織領導,明確各學院負責該項賽事負責人及具體聯絡人。

    2.各学院要保质保量完成附件1所规定最低数量要求,参赛数量和质量纳入年底各二級學院考核指标。

3.材料按規定時間統一報送,具體要求另行通知。

4.賽事要求和時間節點會根據上級文件和要求調整,請各學院及時關注後續通知。

竞彩网第七届“互聯網+”大学生创新创业大赛初赛、复赛作品数分配表.docx