環境科學學院關于舉辦2020年下半年入黨積極分子培訓班的報名通知

發布者:楊潇發布時間:2020-10-26浏覽次數:10

各團支部:

按照《中國共産黨黨校工作條例》、《中國共産黨發展黨員工作細則(試行)》《普通高等學校學生黨建工作標准》等相關工作要求,以及學校《關于舉辦2020年下半年入黨積極分子培訓班的通知》要求,現將學院2020年下半年入黨積極分子培訓班的相關通知如下:

一、培訓對象:

    各黨支部已經確定的入黨積極分子。

二、培訓時間

    2020年11月

三、報名辦法:

    以班級爲單位填寫在線表格《環境科學學院2020年下半年入黨積極分子培訓班報名表》,紙質表格交到理科組團C316環科院學工辦張老師處,截止時間:2020年10月30日15:00。

四、培訓方式:

    此次培訓采取課堂教學、參觀教學、研討教學等形式進行,具體以培訓計劃爲准。

五、培訓要求:

1.請各位學員按照培訓計劃按時參加培訓,原則上不得請假,如有特殊情況,須向培訓班指導老師書面請假,缺席達到2次(包括討論或實踐活動)需參加下一次培訓學習。

2.分組討論或開展實踐活動,請做好記錄。

3.黨校學習結束,每位學員需認真填寫黨校學習小結(字數以1000爲宜,不要另外附紙)。

                      南京曉莊學院環境科學學院分黨校

                            2020年10月26日