我院舉辦2021屆畢業生秋季招聘會

發布者:趙繼陽發布時間:2020-11-25浏覽次數:10

爲滿足畢業生的多樣化求職需求,1124日下午,我院在理科組團一樓大廳舉辦2021屆畢業生秋季招聘會。

本次招聘會,學院通過網絡發布招聘會邀請函、師生推薦等多種方式進行了廣泛宣傳,先後收到100余家單位報名。爲確保招聘會參展企業質量,提升錄用率,學院根據用人單位簡況、提供的崗位情況等對報名單位進行了逐一審核,最終確定28家用人單位,其中包括江蘇雁藍檢測科技有限公司、江蘇龍騰空間信息技術有限公司、南京環美科技股份有限公司、南京仁美景觀規劃設計有限公司等23家與學生專業密切相關的單位,以及南京鼓樓新東方進修學校、高郵市汪曾祺學校、學而思教育科技有限公司等6家社會知名度高的教育機構,共提供招聘崗位620余個。

招聘會當天氣溫最低4℃,並下起了雨。但依舊抵擋不住學生們求職的熱情。各家招聘單位展台前都擠滿了前來應聘的學生,各招聘單位負責人耐心地爲同學們講解公司情況、崗位要求、晉升渠道、福利待遇等信息。學院相關負責人來到現場與用人單位親切交流,並詳細了解招聘單位用人需求。用人單位高度評價了我院學生的綜合素質,並對學院提供的招聘平台和貼心的各種服務表示感謝。除了畢業班學生外,學院其它年級的學生也紛紛前來感受招聘會現場氛圍,增強專業認知,了解未來的求職方向。